Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика) действует в отношении всей информации, которую интернет-ресурс «ДОМ ТВОРЧЕСТВА “ОКТЯБРЬСКИЙ”», расположенный на доменном имени ddt48.ru, может получить о Пользователе во время использования Сайта.

Общие положения

  1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  2. В случае несогласия с Политикой Пользователь должен прекратить использование Сайта.
  3. Настоящая Политика применяется только к сайту  https://www.ddt48.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  4. Администрация (владелец) Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Предмет Политики

  1. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках данной Политики, предоставляются Пользователем путем заполнения формы комментария, подписки или обратной связи на Сайте и включают в себя следующую информацию: имя Пользователя, адрес электронной почты (e-mail).
  2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: осуществление поддержки пользователей сайта, получения Пользователем почтовых уведомлений, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества сайта. Эти данные собираются в добровольном порядке.
  3. Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц: IP-адрес, информация о cookies, браузере, время доступа, адрес страницы, адрес предыдущей страницы – используются для аналитики и улучшения ресурса.
  4. Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.  Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

100 просмотров Опубликовано: 18 июня 2018 / Обновлено: 1 июля 2022